Hemos compartido tantas historias, una vida en la que hemos crecido juntos. Recuerdos que son parte de ti, son parte de nosotros:

Te invitamos a hacer un recorrido a lo largo de toda nuestra historia.
1963

Lanzamiento del Primer Yoghurt Soprole

70's

Lanzamiento de Batifrut y Yoghurt Batido

90's

Lanzamiento del 1+1 con cereales

2000

Lanzamiento de UNO y Next

2018

Lanzamiento de Protein

2020

Lanzamiento del Yoghurt del 1+1

1963

Lanzamiento del Primer Yoghurt Soprole

70's

Lanzamiento de Batifrut y Yoghurt Batido

90's

Lanzamiento del 1+1 con cereales

2000

Lanzamiento de UNO y Next

2018

Lanzamiento de Protein

2020

Lanzamiento del Yoghurt del 1+1

El clásico teléfono
El clásico experimento
El clásico teléfono
El clásico experimento
¿Cuál es el yoghurt que te trae más recuerdos?
Este es nuestro homenaje a nuestra historia juntos ¡Gracias!
Este es nuestro homenaje a nuestra historia juntos ¡Gracias!

Cada sonrisa después de probar un yoghurt Soprole, tienen una razón: una experiencia única en el país, la elección de cada uno de los ingredientes y el cuidado de nuestros procesos.

Por nuestro sabor

Cada uno de los yoghurt Soprole, con sus diferentes sabores, combinaciones e ingredientes, marcas y propuestas; siempre ha recibido tu preferencia y la de la gran mayoría los consumidores. Ese sabor, nuestra gran motivación, ha hecho de los yoghurts Soprole los favoritos de niños y de toda la familia.

Por nuestros ingredientes

El yoghurt es uno de nuestros productos más reconocidos y preferidos por todos los chilenos. Es por esta razón, que seleccionamos cada uno de nuestros ingredientes, para darle ese exquisito sabor que los caracteriza y los hacen únicos. frutos secos, mermeladas, trozos de frutas naturales y exquisitas salsas, son algunos de los ingredientes que utilizamos en su elaboración.

Por nuestra leche

La leche que utilizamos en el proceso de elaboración de los yoghurts Soprole, es leche fresca y natural 100% chilena, la que proviene de los productores de la zona central y sur de Chile.

Por nuestros procesos

El proceso mediante el cual la leche fresca se transforma en yoghurt Soprole, es a través de la pasteurización, fermentación láctica, combinación de ingredientes seleccionados (en algunos casos) y finalmente su respectivo envasado. Un proceso cuidado en cada una de sus etapas, para crear los más ricos yoghurts.

En Soprole estamos continuamente buscando mejoras en la formulación e ingredientes seleccionados, además de evaluarnos constantemente a través de diferentes pruebas de sabor, para asegurar que nuestros yoghurts sean los más ricos.

El yoghurt más rico que te acompaña en todas ¡Soprole El Yoghurt!
¡Te invitamos a conocerlos todos!
El Yoghurt que escucha

Si tienes alguna idea o sugerencia de sabores, texturas o ingredientes, para crear un nuevo y exquisito yoghurt Soprole, escríbenos.

¡Todas tus ideas son bienvenidas!

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